Hallo!
Wir lieben Cidre.
Wir, das sind Simon und Peter aus Stralsund. Aus unseren eigentlichen Berufen als Restaurator und Architekt wissen wir, das Geduld, hochwertige Ausgangsprodukte und eine saubere Ausführung Grundlagen für ein gutes Ergebnis sind.
Mit diesem Hintergrund möchten wir in kleiner Auflage leckeren Cidre herstellen.
Was unseren Cidre ausmacht
1
Zeit. Ein knappes Jahr im Fass und mindestens ein Jahr in der Flasche.
2
Tradtitionelle Flaschengärung, wie in der Champagne.
Nur so kommt die Perle auf natürlichen Weg in die Flasche.
3
Alte Sorten. Mit weniger Ertrag aber viel Geschmack und Zucker versorgen uns unsere Äpfel.
Unsere Produktion
Geerntet wird auf Rügen und im Stralsunder Umland. Gemaischt und gepresst wird in Mölln bei Sehlen. Die Kellerarbeit passiert dann in der Stralsunder Altstadt.
Wir sind ein kleines Unternehmen und machen Cidre, weil es uns Spaß macht. Neben leckeren Äpfeln stecken viel Handarbeit und Hilfe unserer Freunde und Familien in unserem Cidre und Apfelwein.
Du hast noch Fragen?
Schreib uns hier